带娃攻略-滑雪场滑雪

首先北京周边滑雪场:

军都山滑雪场-自带孩子雪具需要单独收费的,上次去(2018年12月份),雪场没有雪圈给孩子玩的,三个大人一个孩子,一人滑雪(消费380元,孩子免费

八达岭滑雪场,有雪圈给孩子玩,经济实惠(两个大人一个孩子,一人滑雪一个雪圈)总共消费180元.孩子免费

其次装备,一定要给孩子戴手套口罩(或者围脖)帽子,雪场租头盔眼镜。鞋子一定要防滑的,雪场都是斜坡。

雪场餐饮,军都山没吃无评价。八达岭菜肴稀少,可选性差。建议给孩子自备午餐。

八达岭滑雪场有专门的雪圈道,适合带孩子去,但是要考虑天气情况,本次我们去风太大,尽玩了俩小时就撤退了。

这两次未拍照 所以无法更新图片

带宝宝攻略,北京地区餐饮推荐:西贝(王府井店)

周末带宝宝逛街来王府井,新东安商场的母婴室的哺乳室和婴儿厕所是分开的。

逛街带宝宝感觉好累,10个月的宝宝特别爱走,你还得扶着╮(╯▽╰)╭,抱着不乐意。

中午吃饭,去的西贝感觉不错,送了宝宝专用餐具和宝宝餐,服务好到位

喜欢 赞一下

下午去的东直门银泰的华润超市,买的都是宝宝的东东,玩家不错(积木),没有特别严重的木质味道。喜欢

继续宝宝生活,记录宝宝每一天。

带宝宝攻略,北京地区最佳场地之二:北京海洋馆

通过自己第一份工作就是在海洋馆当实习网络工程师,在那里呆了半个多月,发现是一个小朋友的天堂。并且很多前辈们指点,海洋馆是一个很奢侈的带娃场地。今天去了有深刻体会,160元一个人。我和宝妈俩人320…………还好宝宝免费。

宝宝相当兴奋,看到大鱼或者颜色鲜艳的鱼,都特别激动,室温还可以,现在去一层正好二层偏热。

提示:到了之后或者提前做好功课,关注海洋馆的表演活动,每天都是固定的。注意时间哦!!!

剩下时间就可以完全按照馆内推荐的路线走完一圈,全程下来大概一到两小时。

百度了一下基本信息给大家

开馆时间:上午 10:00
闭馆时间:下午 16:30
停止入馆时间:16:00

带宝宝攻略,北京地区最佳场地之一:宜家

以前和媳妇经常去逛宜家,约会呀,谈恋爱呀都是首选之地。自从有了小孩之后,就在考虑适合带宝宝去的场地都有哪些?哪些地方适合哪个季节之类的。

最后第一个选择了宜家,理由:现在是冬季,最好室内活动。而且是首次出门去陌生的地方,选择一个平时看到类似产物比较多的地方比较合适。另外宜家的室内温度不冷不热,并且主题音乐相对安静一些。吃饭也比较方便。

宝宝新鲜感很强,未产生不适。并且也看了看宝宝需要的东东,比如宜家特有的玩具。

全程很激动,眼球不够用了。唯一的缺点就是太小还不能自己走路。

欢迎朋友们分享你们的觉得不错的带宝圣地

可以加我微信告诉我babyxiong007

直接留言也可以