关于一天科技生活工作室是否开辟视频直播平台

最近突然觉得是否通过视频直播帮助大家解决日常生活中的电子技术问题。比如手机使用问题,比如电脑软件安装问题等

 

构思学习中,最近一直在忙工作,此项目搁置中……是最抱歉,过了这段时间一定尝试!!

寻求意见,欢迎加qq158767710提意见,要求,问题都可以

或者微信号babyxiong007

或者发邮件yitian.zhang@bjoneday.com

欢迎亲朋好友提意见

带宝宝攻略,北京地区最佳场地之二:北京海洋馆

通过自己第一份工作就是在海洋馆当实习网络工程师,在那里呆了半个多月,发现是一个小朋友的天堂。并且很多前辈们指点,海洋馆是一个很奢侈的带娃场地。今天去了有深刻体会,160元一个人。我和宝妈俩人320…………还好宝宝免费。

宝宝相当兴奋,看到大鱼或者颜色鲜艳的鱼,都特别激动,室温还可以,现在去一层正好二层偏热。

提示:到了之后或者提前做好功课,关注海洋馆的表演活动,每天都是固定的。注意时间哦!!!

剩下时间就可以完全按照馆内推荐的路线走完一圈,全程下来大概一到两小时。

百度了一下基本信息给大家

开馆时间:上午 10:00
闭馆时间:下午 16:30
停止入馆时间:16:00

带宝宝攻略,北京地区最佳场地之一:宜家

以前和媳妇经常去逛宜家,约会呀,谈恋爱呀都是首选之地。自从有了小孩之后,就在考虑适合带宝宝去的场地都有哪些?哪些地方适合哪个季节之类的。

最后第一个选择了宜家,理由:现在是冬季,最好室内活动。而且是首次出门去陌生的地方,选择一个平时看到类似产物比较多的地方比较合适。另外宜家的室内温度不冷不热,并且主题音乐相对安静一些。吃饭也比较方便。

宝宝新鲜感很强,未产生不适。并且也看了看宝宝需要的东东,比如宜家特有的玩具。

全程很激动,眼球不够用了。唯一的缺点就是太小还不能自己走路。

欢迎朋友们分享你们的觉得不错的带宝圣地

可以加我微信告诉我babyxiong007

直接留言也可以

最近突然开始玩狼人杀,感觉狼人杀App不错

最近因为一个饭局,加入了一个狼人杀小分队。为了快速的进入模式,随机在手机app应用商店里面搜索了一下狼人杀,就下载了第一个APP感觉还不错

玩了几把,上面的玩家还是比较优质的。五湖四海的朋友,围绕一个话题神侃。

因为连续两天玩了五六把发现一个问题,开始以为是自己手机信号不好。今天在家玩终于可以确定了。是用户量增加太快,服务器有点承受不起了。

期待官方的服务器工程师尽快解决春节期间的高访问量问题,推荐用阿里云的虚拟服务器+负载均衡。期待假期可以拥有良好的体验!!

如需技术支持,本玩家愿意协助你们哦!!!!

本人微信号babyxiong007

更新一下。还是老卡,服务器有待提高。稳定性不好!!这么高科技的时代,这么高的用户活跃度,居然卡的不行不行的。赶紧找融资吧!BAT随便选一家,你都能发财

 

我理想中的工作室-居然是个标准美国车库

首先我先上两张图:欢迎评论

在美国这是很普通的车库;在现实的北京,这就是我理想的工作间。我一定要有一个这样的车库(工作间)

 

努力奋斗!

一天科技生活工作室还需要一份设计图,如果你愿意在为我免费设计我的工作间,我愿意在我的门上贴上你的标志(为你宣传)

如果你愿意为我的梦想捐款,欢迎加我的微信(babyxiong007),

或者直接在我的淘宝店联系我(https://shop58205682.taobao.com/)。

 

记录:转出域名,感慨打死不能图便宜,吃亏在后头!

从现在开始本站域名从商务中国一个小代理的手中解脱出来,转到阿里云旗下(前万网)做域名管理。

个人博客从小代理的空间(一星期宕机三天-四天)转到商务中国IDC。主站从小代理的服务器转到新网IDC服务器上。现在感觉日常维护基本不需要再找所谓的客服…………给我解决完全靠心情……得罪不起的感觉!!!

做网站宕机,一点都不知道歉意,宕机三个月,告诉我数据能给我找回已经是很不错了。无语,为了自己的爱好,忍了!!!

 

欢迎访问我的主站:www.bjoneday.com 和博客站 blog.bjoneday.com

如果你想申请一个自己的网站,可以发邮件联系我,支持我的小生意的朋友,都享受免费服务哦!!!

如果你电脑或者手机有问题,也可以联系我,只要你日常支持我的小生意,我就会义无反顾的帮你解决任何技术问题!!

 

现在介绍一下我的小生意:

淘宝店:

一天话费充值http://shop102648685.taobao.com/ 

二手淘宝网店:https://shop58205682.taobao.com/

还有一个微信公众号:一天科技生活(主要是围绕科技产品介绍最新的技术给大家)