记录:转出域名,感慨打死不能图便宜,吃亏在后头!

从现在开始本站域名从商务中国一个小代理的手中解脱出来,转到阿里云旗下(前万网)做域名管理。

个人博客从小代理的空间(一星期宕机三天-四天)转到商务中国IDC。主站从小代理的服务器转到新网IDC服务器上。现在感觉日常维护基本不需要再找所谓的客服…………给我解决完全靠心情……得罪不起的感觉!!!

做网站宕机,一点都不知道歉意,宕机三个月,告诉我数据能给我找回已经是很不错了。无语,为了自己的爱好,忍了!!!

 

欢迎访问我的主站:www.bjoneday.com 和博客站 blog.bjoneday.com

如果你想申请一个自己的网站,可以发邮件联系我,支持我的小生意的朋友,都享受免费服务哦!!!

如果你电脑或者手机有问题,也可以联系我,只要你日常支持我的小生意,我就会义无反顾的帮你解决任何技术问题!!

 

现在介绍一下我的小生意:

淘宝店:

一天话费充值http://shop102648685.taobao.com/ 

二手淘宝网店:https://shop58205682.taobao.com/

还有一个微信公众号:一天科技生活(主要是围绕科技产品介绍最新的技术给大家)