最近突然开始玩狼人杀,感觉狼人杀App不错

最近因为一个饭局,加入了一个狼人杀小分队。为了快速的进入模式,随机在手机app应用商店里面搜索了一下狼人杀,就下载了第一个APP感觉还不错

玩了几把,上面的玩家还是比较优质的。五湖四海的朋友,围绕一个话题神侃。

因为连续两天玩了五六把发现一个问题,开始以为是自己手机信号不好。今天在家玩终于可以确定了。是用户量增加太快,服务器有点承受不起了。

期待官方的服务器工程师尽快解决春节期间的高访问量问题,推荐用阿里云的虚拟服务器+负载均衡。期待假期可以拥有良好的体验!!

如需技术支持,本玩家愿意协助你们哦!!!!

本人微信号babyxiong007

更新一下。还是老卡,服务器有待提高。稳定性不好!!这么高科技的时代,这么高的用户活跃度,居然卡的不行不行的。赶紧找融资吧!BAT随便选一家,你都能发财

 

《最近突然开始玩狼人杀,感觉狼人杀App不错》上有1条评论

评论已关闭。