又食物中毒了,肠炎发作…………

起因周五晚上偷偷看了两部电影,睡得太晚,周六起早了,身体有点虚弱,又带着孩子去参加室外自助烧烤活动,可能有点着凉外加营养不良,着凉了闹肚子了。晚上不记得吃什么了。

周日起来又没吃什么食物,就出门了中午吃了个鑫巴蜀,下午到家就开始难受不舒服怕冷想睡觉,睡到晚上六点多,浑身无力。媳妇大人给我量体温,才发现已经高烧39.2°了,直接带着我去医院了,因为忘带医保卡了,享受了一把全价医事服务费70(急诊)元,好贵。结果判定为肠炎,回家吃药静养,开了三天的假条。

吃了药躺下,睡不着……各种虚汗,被子都湿透了。

周一凌晨三点才睡着……早上起来先请假,然后继续静躺。吃什么拉什么…………只能喝粥…………感觉这大夫一般,无药效完全靠我自己生挺过来的…………还是发烧中,丫没给我开退烧药,还好我家里有,一直持续高烧到周二一大早,才见好…………烧退了,肚子还难受,发现这大夫哪个药都没起作用……

周三了,我还是吃自己买小黄片吧……今天周四已经开始肚子不是特别难受了…………这大夫也就是个会开药的药房跑堂的…………根本对不起医生这职位,这医事服务费算是赔了……