《晓说》观后感

第一 颠覆了我对高晓松的认知

从新全面的认识了以下高晓松

第二换了一个视角看社会,看历史,看文艺

 

 

知识就是力量

学习别人,自我迭代。

升华自己,改变人生。

关于绝地求生大逃生

最近开始玩绝地求生,吃鸡小游戏

就是十五年前的三角洲游戏哦!

游戏体验超级棒,欢迎大家加我游戏账户568230708或者游戏名zyt731互动游戏哦

刚玩一百小时。每局可以杀一到两个人,发挥好能杀四五个。

 

想做传说中“自由职业者”需要哪些条件(学习笔记)

技能:是必备条件。
人脉:躲在家里不见人只能给自己干,如何挣钱,所以当自由职业者首先需要有人脉,要不再自由,谁找你干活啊,不干活,空有技术也要喝西北风啊。
孤独:一位著名的思想家说了,极致的自由也意味着机智的孤独。做了自由职业者,你能忍受孤独吗?一个人工作会给你带来快乐还是煎熬呢?想好了再决定吧!
金钱:自由职业也意味着收入有可能不稳定,那么你的金钱足够你支撑过没活干没钱挣的日子吗?如果没有,还是老老实实去上班吧!
自律:当你做自由职业的时候,你自己就是自己的老板,但如果你没有自律性,工作要老板督促才能完成,没人督促就想睡大觉,懒得干活,老王奉劝还是早点放弃进入自由职业的打算吧。

 

如果你考虑好了,欢迎加入一天科技生活工作室。

一天在这等你一起创业,一起财富自由!

又食物中毒了,肠炎发作…………

起因周五晚上偷偷看了两部电影,睡得太晚,周六起早了,身体有点虚弱,又带着孩子去参加室外自助烧烤活动,可能有点着凉外加营养不良,着凉了闹肚子了。晚上不记得吃什么了。

周日起来又没吃什么食物,就出门了中午吃了个鑫巴蜀,下午到家就开始难受不舒服怕冷想睡觉,睡到晚上六点多,浑身无力。媳妇大人给我量体温,才发现已经高烧39.2°了,直接带着我去医院了,因为忘带医保卡了,享受了一把全价医事服务费70(急诊)元,好贵。结果判定为肠炎,回家吃药静养,开了三天的假条。

吃了药躺下,睡不着……各种虚汗,被子都湿透了。

周一凌晨三点才睡着……早上起来先请假,然后继续静躺。吃什么拉什么…………只能喝粥…………感觉这大夫一般,无药效完全靠我自己生挺过来的…………还是发烧中,丫没给我开退烧药,还好我家里有,一直持续高烧到周二一大早,才见好…………烧退了,肚子还难受,发现这大夫哪个药都没起作用……

周三了,我还是吃自己买小黄片吧……今天周四已经开始肚子不是特别难受了…………这大夫也就是个会开药的药房跑堂的…………根本对不起医生这职位,这医事服务费算是赔了……

带宝宝攻略,北京地区餐饮推荐:西贝(王府井店)

周末带宝宝逛街来王府井,新东安商场的母婴室的哺乳室和婴儿厕所是分开的。

逛街带宝宝感觉好累,10个月的宝宝特别爱走,你还得扶着╮(╯▽╰)╭,抱着不乐意。

中午吃饭,去的西贝感觉不错,送了宝宝专用餐具和宝宝餐,服务好到位

喜欢 赞一下

下午去的东直门银泰的华润超市,买的都是宝宝的东东,玩家不错(积木),没有特别严重的木质味道。喜欢

继续宝宝生活,记录宝宝每一天。

关于一天科技生活工作室是否开辟视频直播平台

最近突然觉得是否通过视频直播帮助大家解决日常生活中的电子技术问题。比如手机使用问题,比如电脑软件安装问题等

 

构思学习中,最近一直在忙工作,此项目搁置中……是最抱歉,过了这段时间一定尝试!!

寻求意见,欢迎加qq158767710提意见,要求,问题都可以

或者微信号babyxiong007

或者发邮件yitian.zhang@bjoneday.com

欢迎亲朋好友提意见

带宝宝攻略,北京地区最佳场地之二:北京海洋馆

通过自己第一份工作就是在海洋馆当实习网络工程师,在那里呆了半个多月,发现是一个小朋友的天堂。并且很多前辈们指点,海洋馆是一个很奢侈的带娃场地。今天去了有深刻体会,160元一个人。我和宝妈俩人320…………还好宝宝免费。

宝宝相当兴奋,看到大鱼或者颜色鲜艳的鱼,都特别激动,室温还可以,现在去一层正好二层偏热。

提示:到了之后或者提前做好功课,关注海洋馆的表演活动,每天都是固定的。注意时间哦!!!

剩下时间就可以完全按照馆内推荐的路线走完一圈,全程下来大概一到两小时。

百度了一下基本信息给大家

开馆时间:上午 10:00
闭馆时间:下午 16:30
停止入馆时间:16:00

带宝宝攻略,北京地区最佳场地之一:宜家

以前和媳妇经常去逛宜家,约会呀,谈恋爱呀都是首选之地。自从有了小孩之后,就在考虑适合带宝宝去的场地都有哪些?哪些地方适合哪个季节之类的。

最后第一个选择了宜家,理由:现在是冬季,最好室内活动。而且是首次出门去陌生的地方,选择一个平时看到类似产物比较多的地方比较合适。另外宜家的室内温度不冷不热,并且主题音乐相对安静一些。吃饭也比较方便。

宝宝新鲜感很强,未产生不适。并且也看了看宝宝需要的东东,比如宜家特有的玩具。

全程很激动,眼球不够用了。唯一的缺点就是太小还不能自己走路。

欢迎朋友们分享你们的觉得不错的带宝圣地

可以加我微信告诉我babyxiong007

直接留言也可以